jueves, 29 de noviembre de 2012

Frosting de queso

Usando cualquier queso vegano para untar, sabor neutro, podemos hacer un frosting de queso para pasteles o cupcakes.


Ingredientes:
200 grs. de nata vegana (he usado marca Puratos)
150 grs. de queso vegano sabor neutro (he usado marca Tofutti)
Azúcar glas al gusto

Preparación:
Calentamos el queso al microondas a media potencia hasta que podamos moverlo bien. 


Añadimos la nata (la podemos calentar un poco para que nos resulte más fácil) y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.


Añadimos azúcar glas al gusto (según cómo nos guste y según lo dulce que sean la nata o el queso), dejamos enfriar en la nevera, y una vez bien frío montamos con unas varillas.
Decoramos con una manga pastelera con boquilla rallada y ancha.


Notas:
Es importante que el queso no tenga sabor, ya que ahora se venden muchos con ajo, etc. que están muy buenos con pan, pero no sirven para esta receta.
Aquí sí que vamos a necesitar azúcar, mejor que sea glas, para no notarla, y sirve la que podemos hacer con la MyCook, Thermomix, o cualquier otro robot del estilo (incluso con un molinillo de café).

No hay comentarios:

Publicar un comentario