miércoles, 30 de abril de 2014

Ensalada de quinoa

Qué gusto que te inviten a comer y te planten un plato vegano... pues fue mejor aún: el plato vegano era para todos!!!

Mi hermana en su cumple se atrevió con la quinoa.



Ingredientes:
Quinoa lavada y cocida (en 2 partes de agua entre 12-15 minutos)
Olivas negras a rodajas
Tomate a cuadraditos
Maiz cocido
Pimiento rojo a cuadraditos
Pimiento verde a cuadraditos
Una vinagreta para aliñar

Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes (la quinoa estando escurrida y ya fría) y aliñamos.
Si la preparamos para el día siguiente la dejamos sin aliñar hasta el momento de servir, guardada en la nevera tapada.
Acompañar con unas hojas de algún tipo de lechuga (en este caso iba con hojas de remolacha).

Notas:
Además es un plato ideal para llevar de picnic o al trabajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario