Traducción:
Lunes:
Comida:
Ensalada de col rizada, manzana y dados de membrillo.
Tempeh estofado con boniato, gírgolas y jengibre.
Cena:
Cuscús de avena con tofu, verduras, anacardos y pasas.
Martes:
Comida:
Acelgas salteadas con ajo y sal de sésamo.
Hamburguesa de garbanzos y polenta.
Cena:
Sandwich de pan de pita con pisto y tahini.
Miércoles:
Comida:
Ensalada de germinados con vinagre de umeboshi
Quiche de puerros y remolacha.
Cena:
Sopa de miso
Calabacín relleno de arroz y seitán con salsa de pimiento
Jueves:
Comida:
Espirales de kamut con nueces y shiitake
Brocheta de tofu y piña con salsa de soja.
Cena:
Menestra de verduras con quinoa y dados de aloe vera.
Viernes:
Comida:
Hojas de col rellenas de arroz y lentejas
Escalopa vegetal con escalivada.
Cena:
Ensalada de algas, pipas y sésamo
Pizza de alcachofa y tomate con alcaparras y orégano.
Para todos los desayunos:
Pieza de fruta de temporada
Pan de espelta con crema de algarroba
Café de cereales
A media mañana o meriendas:
Coca casera con frutos secos y semillas de sésamo.
Zumo de manzana o bebida de chía.
Y
además aconsejan:
Incluir
proteinas vegetales: tofu, seitán, tempeh, legumbres (lentejas, habas,
garbanzos, soja, judías), quinoa y fruta fresca.
Combinar
cereales integrales con legmbres y
semillas para obtener proteínas de alto valor biológico.
Alimentos
como el miso y el tempeh nos ayudan a equilibrar los niveles de vitamina B12.
Notas:
Podéis encontrar el recopilatorio de todos los menús publicados en Veganilandia aquí.